Minggu, 10 Januari 2010

Kupat sate blengong


Sate banyak dijumpai di berbagai daerah baik itu sate kambing, sate ayam , sate kelinci, sate pentul,dll dan kebanyakan diantara mereka sate itu cara memasaknya dengan dibakar di atas bara, tapi untuk yang satu ini sate blengong cara memasaknya tidak dibakar tapi dimasak bumbu santan pedas dimakan bersama ketupat.inilah menu kuliner brebes yang mungkin tidak dijumpai di daerah lain, ketupat juga banyak dijumpai di berbagai daerah tapi dengan sayur opor ayam.soal rasa yang pasti uenaaak pol.pengin coba mencicipi ?! datang aja ke brebes.dijamin puas sekalian mencoba kuliner-kuliner brebes yang lain.

2 komentar:

  1. Oke, sesekali aq pengin nyoba menu ini terutama buatan Mbak Andini. Pasti enak yah?

    BalasHapus
  2. oo, iya pasti dijamin enak lah,mau nyoba...??

    BalasHapus